COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
Atlético Tucumán sufrió hoy hasta el último minuto para lograr su segunda victoria consecutiva y quedar como líder del grupo 1, al superar por 2-1 a Arsenal como visitante en Sarandí, en un arranque ideal en la Copa de la Liga Profesional.

El «Decano» dirigido por Ricardo Zielinski, que venía de golear en Avellaneda a Racing, se adelantó temprano en el partido por un zurdazo de Gabriel Risso Patrón.

Sin embargo, en un tanto con mucha polémica, el defensor Mateo Carabajal estampó el empate para los del «Viaducto» a los 12 minutos del complemento.

Pero sobre el final se fue expulsado infantilmente Emiliano Méndez y, en una de las últimas jugadas, Lucas Melano aprovechó una mala respuesta del arquero Maximiliano Gagliardo para darle los tres puntos al conjunto tucumano.

Atlético, que venía de quedar eliminado de la Copa Sudamericana entre semana, suma dos triunfos en la misma cantidad de partidos en el grupo 1, mientras que Arsenal se quedó con un punto.