COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
Con goles de los hermanos Oscar y Ángel Romero venció a Argentinos Juniors. Aldosivi es escolta.
San Lorenzo se impuso por 2 a 0 sobre Argentinos Juniors en un encuentro disputado en el Bajo Flores, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, y con este resultado se afianzó como líder de la Zona 5.

Cuando la primera parte se terminaba, el paraguayo Oscar Romero, de cabeza, marcó el tanto de la victoria parcial del «Ciclón», tras un preciso centro lanzado desde la izquierda por su hermano Ángel.

En el segundo tiempo la pegada de Ángel volvió a hacer estragos. Con un tiro libre perfecto colocó el 2 a 0 para que el «Ciclón» empiece a definir el partido.

Con este resultado, San Lorenzo encabeza el grupo con diez puntos, seguido de Aldosivi con siete, Argentinos con cuatro y Estudiantes con solo uno.

Aldosivi hundió al «Pincha»

Aldosivi de Mar del Plata se impuso ayer por 1 a 0 en su visita a Estudiantes de La Plata, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 5 de la Copa de La Liga Profesional, y dejó al «Pincha» contra las cuerdas en el certamen, a falta de dos jornadas para finalizar la fase de grupos.

El gol del triunfo lo convirtió Emanuel Iñiguez de cabeza, a los 46 minutos de la primera parte, tras entrar al área rival a las espaldas de los defensores e impactar de sorpresa la pelota, que ingresó de sobrepique junto al palo izquierdo de Mariano Andújar.
Con este resultado, Aldosivi se había subido momentáneamente a la cima de la Zona junto a San Lorenzo, pero luego la victoria del «Ciclón» lo dejó como escolta.

El «Pincha», por su parte, quedó prácticamente sin posibilidades de acceder a la Zona Campeonato, dado que sólo suma 1 punto, tres menos que el «Bicho», que se ubica tercero, con 6 en juego antes de comenzar la siguiente instancia del torneo.

El «Lobo» no pudo

Pese a jugar sesenta minutos con un hombre de más, Gimnasia y Esgrima de La Plata no pudo con Patronato y finalmente empataron en cero, al cabo de un mediocre encuentro disputado anoche en el estadio «Presbítero Bartolomé Grella», en el marco de la cuarta jornada de la zona 6 de la Copa de Liga Profesional.

El conjunto mesopotámico sufrió la expulsión de Leandro Marín, a los 31 minutos de la primera etapa.Dentro de un trámite equilibrado, sendas formaciones se mostraron erráticas en el área rival y justificaron plenamente el marcador en blanco y el consiguiente reparto de puntos.

Hoy, el «Tomba» y la «Lepra»

Godoy Cruz se jugará hoy su última y mínima chance de clasificar a la fase campeonato de la Copa de la Liga Profesional cuando reciba en Mendoza a Rosario Central, en el cierre de la cuarta fecha del grupo 3, que completan Banfield y River. El partido se disputará a partir de las 19:00 en el estadio «Malvinas Argentinas» de la capital mendocina, con arbitraje del misionero Néstor Pitana y televisación del canal TNT Sports.

En tanto que Newell´s con el catamarqueño Aníbal Moreno de titular recibirá hoy a Talleres de Córdoba, líder de la Zona 4, en el cierre de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, en un duelo que enfrentará a dos realidades diferentes de cara a la siguiente fase del certamen. El partido se llevará a cabo a partir de las 21:15, en el estadio «Marcelo Bielsa» de Rosario.