LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL
En una jornada marcada por los empates (hubo ocho igualdades sobre un total de once encuentros), la cima de las posiciones no se modificó, porque los líderes dejaron puntos en el camino, pero uno a uno sus perseguidores hicieron lo mismo.

River e Independiente no fueron la excepción, igualaron 1 a 1, y ambos malograron la chance de seguir trepando en la tabla.

Bustos puso en ventaja a los de Avellaneda en el primer tiempo, y Romero empató en el complemento para los de Gallardo.

El resultado fue justo porque el dominio fue repartido y ninguno mostró una supremacía clara como para justificar una victoria.

Más temprano, Racing y Banfield igualaron sin goles. En un duelo bastante cerrado y con pocas situaciones de peligro, el Taladro tuvo las chances más claras, y la Academia desperdició una buena oportunidad de ubicarse bien arriba en la tabla.

POSICIONES

Las principales posiciones, disputada parcialmente la décima fecha, son: Talleres y Lanús 20, Independiente 19, River 18, Racing 17 y Estudiantes (juega hoy) 16 puntos.