LIGA PROFESIONAL
Godoy Cruz le ganó a River por 2 a 1 en el Estadio Feliciano Gambarte, por la fecha 5 de la Liga Profesional.

Ambos equipos llegaban al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto «tombino» venía de perder 1-0 ante Colón, mientras que la visita obtuvo un empate 1-1 ante Huracán la fecha pasada. El Tomba está en el décimo segundo puesto con 6 puntos y 2 triunfos, mientras que el Millonario llegó a las 7 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Con un conjunto de Gallardo repleto de suplentes, Godoy Cruz aprovechó esto y se puso rápidamente arriba de la mano de Ojeda de Penal. En el segundo tiempo, tras un «jugadón» de Álvarez, River puso el empate parcial. A los 66` de la etapa complementaria el mismo Ojeda marco el 2 a 1 final.