POR LA LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL
Con el triunfo, el «millonario» tiene nueve puntos de ventaja sobre Talleres de Córdoba, el escolta.
En una nueva función de alto nivel, River goleó ayer Argentinos Juniors por 3 a 0, en el partido disputado por la 18° fecha de la Liga Profesional, y estiró su ventaja al frente de la tabla de posiciones.

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso con los goles de Bruno Zuculini, a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Julián Álvarez, a los 12, y Braian Romero, a los 14. Con este resultado el «millonario» acumula ahora 42 puntos, y le sacó nueve a su inmediato perseguidor Talleres de Córdoba -que igualó 3 a 3 con Lanús-, que suma 33, y luego se ubican Vélez y Lanús, ambos con 31 unidades.

Lanús-Talleres: 3-3
Talleres de Córdoba arrancó con todo, pero se durmió y Lanús se lo empató como local 3 a 3 tras remontar un 0-3 en un partidazo, que se disputó ayer en el estadio «Néstor Díaz Pérez».

El conjunto cordobés se imponía con goles del uruguayo Michael Santos, a los 10 y 17 minutos del primer tiempo, el primero de penal, y Carlos Auzqui, a los 26, también desde los 12 pasos.
Sin embargo, Lanús descontó dos veces a través de José López, a los 32 de la misma etapa y a los 4 del complemento, mientras a los 39 llegó a la ansiada igualdad por intermedio de José Sand.

Con este resultado Talleres conserva el segundo puesto en la tabla de posiciones, con 33 puntos, y Lanús igualó los 31 de Vélez en la tercera colocación.

Empate en Tucumán
Atlético Tucumán y Patronato de Paraná se repartieron todo, los goles, el dominio y los puntos, en el empate 2 a 2 que protagonizaron ayer en el «Monumental José Fierro», por la 18° fecha de la Liga Profesional.

El «decano» se puso en ventaja con un gol de Mariano Carrera, a los 18′ del primer tiempo, pero igualó el uruguayo Sebastián Sosa Sánchez, a los 43′, del mismo período.
En el complemento otra vez el local se adelantó por intermedio de Carrera, a los 3′, y otra vez Sosa Sánchez, a los 33′, igualó para el «Patrón».

Triunfo de Aldosivi
Aldosivi de Mar del Plata venció ayer por 2 a 1 a Arsenal de Sarandí en el estadio «José María Minella», en el partido que disputaron esta tarde por la 18° fecha de la Liga Profesional.
El «Tiburón» se puso en ventaja a los 25′ a partir de un certero remate del mediocampista Leandro Maciel, pero Bruno Sepúlveda, de cabeza a los 31, empató el parejo encuentro y le puso justicia al marcador.

Ya en el complemento, ambos fueron en busca de la victoria, pero el local sufrió la expulsión de Gabriel Hauche a los 24′ por una dura entrada sobre Alan Ruiz, lo que complicó el resto del juego y lo llevó a resistir los avances del equipo de Sarandí, hasta que en una contra Gastón Lodico sentenció el triunfo.

Ganó Sarmiento
Sarmiento se impuso a Newell´s Old Boys de Rosario por 2 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado ayer en el estadio «Eva Perón», en el marco de 18° jornada de la Liga Profesional.
Jonathan Torres, a los 33′ de la primera etapa, inauguró el tanteador para el anfitrión. Ya en el complemento, Maximiliano Comba, a los 9′, igualó para la «Lepra», mientras que Luciano Gondou, a los 23′, le dio cifras definitivas al marcador a favor de la formación de Mario Sciacqua.

Victoria del “rojo”
Independiente, en medio de un clima tenso con sus hinchas por los magros resultados deportivos, venció ayer por 1-0 a Unión de Santa Fe, por la Liga Profesional de fútbol.
El encuentro se disputó en el estadio «Libertadores de América» y el único gol lo hizo Braian Martínez a la 73′.
Dirigió Fernando Rapallini, que expulsó a Domingo Blanco (I) a los 80′.