FÚTBOL. EN VICENTE LÓPEZ, CON GOL DE MATÍAS SUÁREZ
En el «millonario» salieron lesionados el colombiano Rafael Borré, y el defensor Javier Pinola.
River debió trabajar más de la cuenta para vencer ayer al ascendido Platense por 1 a 0, en Vicente López, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona A de la Copa de Liga Profesional de Fútbol.

El delantero cordobés Matías Suárez marcó el gol del triunfo parcial «millonario», a los 9 minutos del primer tiempo, al definir con categoría en el mano a mano, tras ser habilitado por un pase largo del uruguayo Nicolás De la Cruz.

En el «Calamar» se produjo la despedida del emblemático Daniel Vega, quien a los 39 años decidió retirarse de la actividad profesional. Vega formó parte del equipo titular y fue reemplazado a los 9 minutos -el número que lució en su camiseta a lo largo de su carrera- por Matías Tissera.

En River tuvo que dejar la cancha por lesión el atacante colombiano Rafael Borré, a los 11 minutos, y fue reemplazado por Julián Álvarez.

Pero además en el complemento el que debió irse antes fue el defensor Javier Pinola, quien se fracturó el brazo derecho y estará un tiempo fuera de las canchas.

Cotejos de hoy

Atlético Tucumán y Huracán, dos que todavía no ganaron en la Copa de la Liga Profesional y llegan golpeados, se enfrentarán hoy por la tercera fecha de la zona B.

El encuentro se disputará en el estadio «Monumental José Fierro» de la capital tucumana a partir de las 21.30, con arbitraje de Nazareno Arasa y televisación de Fox Sports.

Rosario Central y Godoy Cruz se enfrentarán hoy en la ciudad santafecina en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional en el cual ambos elencos buscarán volver al triunfo. El cotejo irá a las 21.30 en el estadio Gigante de Arroyito, será controlado por el árbitro Diego Abal, e irá televisado por la señal deportiva de cable Fox Sports Premium.
Lanús buscará hoy su tercer triunfo consecutivo que le permita ubicarse en lo más alto de la tabla de la Zona B cuando visite a Unión de Santa Fe que intentará quedarse con su primera victoria en un partido válido por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 19.15 en el estadio 15 de Abril con arbitraje de Pablo Echavarría, y será televisado por TNT Sports.