SUPERÓ A HURACÁN POR 3 A 1
Independiente venció ayer por 3 a 1 a Huracán en el estadio «Tomás A. Ducó» y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional tras alcanzar la tercera posición en la tabla de la Zona B.

Con un gol en contra de su propia valla de José Moya, Independiente se puso en ventaja a los 26’, pero Franco Cristaldo apareció con un cabezazo sobre el cierre de la primera parte para darle la igualdad al «Globo».

En el complemento, Silvio Romero convirtió de tiro libre a los 18’, y de Domingo Blanco, a los 36’, aseguraron el boleto a la próxima instancia del certamen.

Victoria de Lanús

Talleres de Córdoba perdió anoche por 1 a 0 en su visita a Lanús, aunque le alcanzó para clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, donde enfrentará a Colón de Santa Fe, el ganador de la zona A.

Por la última fecha de la zona B, el «Granate», que se quedó afuera pese a la victoria por resultados ajenos, se impuso gracias a un penal convertido por el experimentado delantero José Sand, a los 15’.

Pese a la derrota, y por los otros resultados del grupo, la «T» cordobesa ingresó como cuarto clasificado y enfrentará al «Sabalero».

Colón-Unión, iguales

Colón y Unión empataron 1 a 1 el clásico santafesino, disputado ayer en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por el interzonal de la 13º fecha de la Copa de la Liga Profesional, y con este resultado el «tatengue» quedó eliminado.
Rafael Delgado, a los 41’, abrió la cuenta para el conjunto «sabalero», mientras que Juan Manuel García, de penal, a los 11’ del complemento, marcó la igualdad para Unión.