VENCIÓ A COREA DEL SUR
El seleccionado italiano se clasificó a la final del Mundial Sub 20 y se disputará el título de campeón con el seleccionado de Uruguay.
La selección sub-20 de Italia se clasificó esta noche para la final del Mundial Sub 20, que se disputa en la Argentina al derrotar por 2-1 a Corea del Sur en el estadio Único-Diego Armando Maradona de La Plata.

Cesare Casadei, goleador del campeonato, puso en ventaja al conjunto italiano en el primer tiempo, aunque luego Lee Seung-Won igualó el encuentro de penal. En el complemento, a los 41, el juvenil de 17 años Simone Pafundi marcó de tiro libre el gol de la victoria para el equipo europeo.

Italia jugará la final del Campeonato Mundial Sub-20 frente a Uruguay, que más temprano este jueves superó por 1-0 a Israel, también en La Plata, escenario del encuentro por el título del próximo domingo desde las 18:00.