VICTORIA EN SETS CORRIDOS
El dato apabullador de la dupla Tapia/Coello es que tardaron solo 22 minutos en llevarse el primer set.
Agustín Tapia y Arturo Coello fueron mucho mas frente a Coki Nieto y Jon Sanz; y se impusieron por 6-2 a 6-4 en el Major Padel jugado en Francia. Con dicho triunfo Tapia y Coello jugarán una nueva final el día de mañana.

“No me estoy sintiendo cómodo en lo que respecta a Pádel”, dijo Agustín pese a la victoria y agregó: «La idea demostrarle a los rivales que vamos a luchar hasta la última bola”.

Los contricantes para la dupla catamarqueña y española se verá en unas horas mas tarde, cuando Paquito Navarro y Fede Chingotto se enfrenten a Juan Lebrón junto a Alejandro Galán.