FÚTBOL. FUE POR 3 A 0 SOBRE HURACÁN
Con dos tantos de Ramón Ábila y el restante de Agustín Obando, los de Miguel Russo ganaron claramente.
Boca, de la mano del retornado Ramón «Wanchope» Ábila, goleó anoche 3 a 0 a Huracán, en la Bombonera, por la tercera fecha del Grupo A de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, y con este resultado sigue en la cima de la zona.

Ábila, que regresó ayer a la titularidad después de 21 días, marcó por duplicado, a los 25 minutos del primer tiempo y sobre el cierre de esa etapa, aunque no gritó los goles debido a su pasado en el «Globo».

Ya en el complemento, Agustín Obando, con un golazo de zurda desde afuera del área, a los 43 minutos, marcó el tercer gol «xeneize».

Boca sacó provecho de la mayor categoría de sus jugadores, como el cordobés Julio Buffarini, el peruano Carlos Zambrano, Mauro Zárate o el colombiano Edwin Cardona, para lograr una victoria que lo dejó muy bien perfilado para intentar avanzar a la final del certamen local.

Con esta victoria, el elenco de la Ribera, que dispuso una formación con mayoría de suplentes, lidera el grupo con 7 puntos, tres más que River y Argentinos, que todavía deben jugar sus partidos frente a Arsenal e Independiente, respectivamente.

El Xeneize completó una semana excelente, ya que el domingo pasado superó como visitante a Independiente por 2-1 y tres días después, el miércoles, avanzó a las semifinales de la Libertadores merced a una victoria sobre Racing por 2-0 que le alcanzó para revertir la derrota por 1-0 que había sufrido en el Cilindro.